A equipe de Atletismo da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Timbó participou entre os dias 21 e 23 de maio, do Campeonato Brasileiro Prevent Senior Sports de Atletismo Sub-20 e obteve resultado de destaque.

Promovido pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt), o evento aconteceu na cidade de Bragança Paulista, São Paulo, adaptado aos protocolos de enfrentamento da pandemia, no Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo (CNDA).

Entre os destaques do município está o atleta Davi Gabriel Rosa, que conquistou medalha de prata na prova de lançamento de dardo. Isso garantiu a ele classificação no sul-americano da competição.

Os atletas foram acompanhados dos treinadores Jean Pedro Rominhuk e Sidney Reinhold. O presidente da FME, Marcio Elisio, também acompanhou a equipe e prestigiou o evento.