Tiraredes é campeã da 6º Taça AABB Futebol Suíço Master

0
146

A 6º Taça AABB de Futebol Suíço Master chegou ao fim na última sexta-feira, 10 de maio, e consagrou a equipe do Tiraredes como a grande campeã da competição. A vice-campeã foi a Dona Clara/Losango Jeans/Gval, e o 3º lugar ficou com a equipe do Congelados Souza, enquanto a 4ª colocação foi para a equipe Os Domingueiros.

O atleta Luciano Socatelli, da equipe Tiraredes, recebeu o título de artilheiro da competição, com 13 gols marcados, e o goleiro do Os Domingueiros foi o menos vazado da competição, com apenas seis gols sofridos. Ao todo, nove equipes participaram da competição, com jogos realizados no campo da Associação Atlética do Banco do Brasil.

A tabela completa com os resultados e classificação final está disponível no site da Fundação Municipal de Esportes, FME Timbó: fme.timbo.sc.gov.br.